目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從去年不經意的跑去萬金聖母聖殿看到南部這麼特別的聖誕氣氛,

就決定了今年還要再衝一次,

從斗六到萬金說遠不遠,開車1.5小時就到了,這時候發現住中部真的很不錯啊,

剛好前一陣子雲洋學長說他們學校最近有特別的裝飾,所以立馬加入屏科大的行程,

又找到了一群瘋子願意這樣當天來回雲嘉-屏東阿

151224萬金聖誕夜-089.jpg

luwbino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有哪一座這麼讓人朝思暮想?有哪一座山近在眼前卻花了這麼多年才能上去?

這座山非玉山莫屬了

登玉山不難,但抽排雲山莊很難,要抽五六日的排雲山莊更是難於上青天

今年總共抽了不下30次的玉山,看到未重籤的EMAIL都已經無感了,

10/10那週很難得竟然抽到了不過我放棄玉山跑去南湖XD

之後不知道是不是有新手運,多增加了幾個人第一次來抽,竟然一次就給我在12/18抽到!!

不過老天也不是省油的燈,一次一次放出寒流的消息,讓我們超擔心下雪!!!

沒想到今年的暖冬一直到12月玉山仍是瑞雪無望

玉山.jpg

,

luwbino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()